Nusstorte La Triangula

Zutaten

Zucker, Weissmehl, Dinkelmehl, Butter, Baumnüsse, Rahm, Ei, Honig und Gewürze

Mehr Infos

9.60 CHF inkl. MwSt.

Rezept

Das traditionsreiche Grundrezept der Engadiner Nusstorte wurde von La Triangula während mehreren Jahren verfeinert und weiterentwickelt. Nebst den qualitativ hochwertigen Zutaten - welche massgeblich zum einzigartigen Geschmackserlebnis beitragen - macht insbesondere die spezielle, dreieckige Form diese Nusstorte zu einem Highlight.

Allgemein

Jede Nusstorte ist ein Unikat, weshalb kleinere Abweichungen hinsichtlich Gewicht vorkommen können.
Die La Triangula Nusstorte ist im Schweizerischen Designregister des Eidgenössischen Institutes für Geistiges Eigentum patentrechtlich geschützt.

Versand

Versandkostenfrei bei Bestellungen ab CHF 100.
Weitere Informationen zu den Versandkosten finden Sie unter Lieferung & Porto.